Política de Privacidad

Registro de usuarios.

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios y/o formulario de contacto de la web www.esarco.es son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad Esarco Arquitectura e Ingenieria, S.L. debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos. Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Esarco Arquitectura e Ingenieria, S.L. o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten Esarco Arquitectura e Ingenieria, S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Buzón de contacto de atención al cliente.

El formulario de contacto del apartado “Contacto” está concebido como buzón de atención al cliente y tiene como objeto, proporcionar información a las personas acerca de los servicios de Esarco Arquitectura e Ingenieria, S.L. de sus servicios, productos, promociones, temas publicitarios y agenda en general así como atender las peticiones o sugerencias que se formulen a través del formulario.

Protección de Datos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación voluntaria del presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de “ESARCO ARQUITECTURA E INGENIERIA, S.L. con el fin de poder responder a las consultas o sugerencias que nos realice a través de esta página web, envío de presupuestos, acciones publicitarias y/o promocionales. Se informa que, en todo momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante escrito adjuntando copia del DNI dirigiéndose a Esarco Arquitectura e Ingenieria, S.L., con domicilio fiscal en la calle Convento Carmelitas, 2, Entlo. 3º, CP. 46010 de Valencia o al mail lopd@esarco.es

Registro de visitas (Uso de Cookies).

La dirección web esarco.es utiliza Cookies propias, de sesión, persistentes y de Google Analytics. Una cookie es la información enviada desde un servidor de páginas web y almacenada en el disco duro del visitante a través del navegador. Esta información será reenviada de nuevo al servidor en cada petición, de forma que el servidor puede identificar o recuperar información sobre el usuario que está accediendo. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Puede obtener más información en la Política de Cookies.

Enlaces.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Esarco Arquitectura e Ingenieria, S.L.

 Contenidos de la WEB.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de Esarco Arquitectura e Ingenieria, S.L..